Ingrédients Crumble aux fruits rouges

- 150g de farine- 140g de sucre en poudre- 75g de beurre - 800g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, mûres, cerises…)- Cassonade

Préparation Crumble aux fruits rouges

Laver les fruits, les dénoyauter et les couper en morceaux si besoin.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux. Malaxer la pâte du bout des doigts jusqu’à ce qu’elle s’émiette.

Dans un moule à gâteau, disposer les fruits, puis recouvrir de pâte.

Enfourner à 200°C durant une trentaine de minute. Saupoudrer légèrement de cassonade à la sortie du four. Laisser refroidir. Servir encore tiède.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 13 Janvier 2015 : 11h37