Ingrédients pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

2 pommes 2 bananes40 g d'une tablette de chocolat noir1 demi cuil. de gingembre en poudre150 g de farine75 g de beurre120 g de sucre + une cuil. à soupe de sucre 

Préparation pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Laver, sécher, peler et couper les fruits en morceaux. 

Dans un récipient, mélanger avec les mains la farine, le gingembre, le sucre et le beurre coupé en morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. 

Beurrer un moule allant au four, y disposer les pommes et les bananes. Les parsemer d'une cuillère à soupe de sucre et du chocolat coupé en morceaux puis recouvrir de pâte sablée. Enfourner 25 minutes. 

Attendre une dizaine de minutes avant de le servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Février 2012 : 00h00