Les derniers articles
cuisine basque

Amuses-bouche et buffet
Les pinchos au chèvre et confiture de cerise sont une spécialité basque à déguster dès l'apéritif. Cette recette-ci a été revisitée avec du pain d'épices. Un délicieux contraste sucré/salé.
Poissons
Les calamars à la sauce basque sont une recette traditionnelle basque. Facile à réaliser, elle s'accompagne le plus souvent de riz.
Poissons
Délicieux, des calamars à la piperade ! Une recette basque chic et facile à préparer...
Poissons
De la même façon que vous préparez un poulet, vous pouvez cuisiner un thon basquaise : poivrons, tomates... Les ingrédients sont identiques.
Viandes
L'axoa de veau est une recette basque, réalisée à partir d'épaule de veau coupée en petits morceaux et laissée mijotée dans une poêlée de poivrons, petits piments, oignons, herbes...
Amuses-bouche et buffet
Le créateur de tendances culinaires a imaginé une recette de brochettes de petits roulés du Pays Basque très facile à réaliser. On prépare ses tartines, on les roule, on les coupe et on plante les piques en bois
Gâteaux
la recette du gâteau basque fourré à la confiture de cerises noires
Publicité