Ingrédients pour Salade de pommes de terre, endives et boudin noir

16 petites pommes de terre pour cuisson à l'eau ou à la vapeur 16 petits boudins 1 cuillère à soupe de beurre 4 endives 2 cuillères à soupes de vinaigre de Xérès 8 cuillères à soupe d'huile de noix Quelques feuilles de laitue Sel et poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre, endives et boudin noir

Faites cuire les pommes de terre aux ¾ dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes après ébullition, et laissez ensuite reposer quelques minutes dans l'eau de cuisson, sans faire chauffer.Epluchez les pommes de terre puis réservez-les au chaud.Pendant ce temps, découpez les endives en fines lamelles puis arrosez d'une cuillerée de vinaigre de Xérès.Faites cuire les boudins dans du beurre, à feu doux, et égouttez-les sur du papier absorbant.Mélangez les endives et les feuilles de laitue à l'huile de noix et au reste de vinaigre. Assaisonnez de sel et de poivre.Dressez les boudins, la salade et les pommes de terre sur de grandes assiettes.

Source: 

Les pommes de terre, tellement de caractères

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 15 Décembre 2010 : 00h00