Ingrédients Crumble courgette chèvre

- 150g de farine- 125g de beurre - 150g de parmesan râpé - 150g de fromage de chèvre- 4 courgettes- 1 oignon- Huile d’olive

Préparation Crumble courgette chèvre

Laver, peler et couper les courgettes en petits morceaux.

Emincer l’oignon.

Dans une casserole, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les courgettes. Laisser mijoter 15 à 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les courgettes soient cuites.

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux. Malaxer la pâte du bout des doigts jusqu’à ce qu’elle soit sableuse.

Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et les oignons. Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux. Recouvrir de pâte.

Enfourner à 210°c durant 25 minutes environ. Le dessus soit être doré. Servir chaud.

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Publié par Rédaction le Mardi 13 Janvier 2015 : 11h59