Ingrédients pour Galettes de pommes de terre au Saint Nectaire

250 g de pommes de terreDu persil et de la coriandre ciselés70 g de Saint-Nectaire1 oeufDe la farineSel (facultatif), poivre 

Préparation pour Galettes de pommes de terre au Saint Nectaire

Faire cuire les pommes de terre préalablement lavées.  

Une fois cuites, passer les pommes de terre sous l'eau et les éplucher pour les écraser à la fourchette. Ajouter le persil et la coriandre, un soupçon de sel et le poivre. 

Incorporer le Saint Nectaire coupé en morceaux. 

Faire chauffer une poêle avec de l’huile. Prendre une partie de la préparation aux pommes de terre, faire une boule puis l'aplatir légèrement avec les paumes de la main, la tremper dans l'oeuf puis battu en omelette puis dans la farine. Et la déposer dans la poêle. Faire cuire et au bout de 2 minutes la retourner. Laisser cuire jusqu'à ce que la galette soit dorée et répéter l'opération pour les autres galettes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 27 Février 2012 : 00h00