Ingrédients pour Gâteau de pommes de terre

750 g de pommes de terre cuites2 oeufs10 cl de lait70 g de lardon250 g de comté râpé2 oignons émincésThymSel, poivre

Préparation pour Gâteau de pommes de terre

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Dès qu'ils sont translucides, ajouter les lardons et les faire dorer quelques minutes à feu doux. 

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre. 

Déposer les pommes de terre dans un grand récipient et les écraser à la fourchette. Incorporer les oeufs, un à un, le lait, le fromage râpé, les lardons et les oignons, le thym, saler et poivrer. 

Verser le tout dans un moule bien beurré et glisser le tout au four environ 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade bien assaisonnée.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 03 Juillet 2012 : 00h00