Ingrédients pour Petits sandwichs au gorgonzola

4 pains pour panini200 g de gorgonzola2 cuil. à soupe de crème fraîche40 g de bleu 1 filet d'huile de noix20 g de noix concasséesDe la confiture de fraises

Préparation pour Petits sandwichs au gorgonzola

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). 

Trancher les pains dans le sens de la longueur.  Faire couler un filet d'huile d'olive sur chaque petit pain. 

Dans un bol, écraser le gorgonzola et le mélanger à la crème fraîche. Verser la moitié de cette préparation dans un second récipient y puis incorporer les morceaux de noix. 

Etaler sur deux pains le mélange de gorgonzola et de noix et répartir l'autre préparation dans les deux derniers. Etaler une cuillère de confiture de fraise. 

Couper à présent les pains en deux dans la largeur et les passer au toasteur.Servir chaud.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 24 Avril 2012 : 00h00