Ingrédients pour Quenelles de maïs

2 boîtes moyennes de maïs200 g de farine10 cl de lait4 oeufs1 pincée de paprika ou de piment en poudreSel, poivreDu beurre

Préparation pour Quenelles de maïs

Rincer et égouter le maïs.  

Dans un mixeur, verser la farine, les oeufs, le lait. Mixer. Ajouter à cette préparation le maïs, le sel, le poivre et le paprika, et mélanger avec une grosse cuillère en bois. 

Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre. 

Avec 2 petites cuillères, façonner des quenelles et les déposer dans la poêle. Les faire dorer 2 minutes de chaque côté. Ne pas hésiter à ajouter du beurre au fur et à mesure de la réalisation des quenelles. 

Servir ces quenelles de maïs chaudes avec une salade verte 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Mars 2012 : 00h00