Ingrédients pour Raclette version Courchevel

4 grosses pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette coupées en 28 tranches de jambon de parmePoivre

Préparation pour Raclette version Courchevel

Préchauffer le four à 210 ° (th.7)Faire cuire les pommes de terre dans un récipient avec un peu d'eau 13 minutes au micro-ondes. Les passer sous l'eau et les éplucher puis les couper en rondelles.

Dans une grande assiette déposer deux tranches de jambon en croix.
Au centre, placer une rondelle de pomme de terre une demi tranche de fromage à raclette, une nouvelle rondelle de pomme de terre, du fromage et terminer par la pomme de terre.
Poivrer et replier le jambon sur ce dôme pommes-de-terre/fromage. Répéter l'opération autant de fois que nécéssaire et disposer le tout dans un plat préalablement beurré.

Enfourner 8 à 10 minutes et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 08 Février 2012 : 00h00