recettes de champignons

1. Saint-Jacques aux pleurotes en persillade

Une recette aux noix de Saint-Jacques accompagnées d'une crème aux pleurotes. Un plat idéal pour un dîner de fête !

Ingrédients : 24 noix de Saint-Jacques, 500 g de pleurotes, 2 échalotes, 1,5 litre de bouillon de volaille, 0,25 litre de crème, 2 gousses d'ail, 1/8 de botte de cerfeuil, 1/8 de botte de persil, sel, poivre, graisse de canard

Publicité
Préparation : faire suer l'échalote et une demi gousse d'ail dans la graisse de canard. Ajouter 400 g de pleurotes et faire suer de nouveau. Mouiller avec 1,4 litre de bouillon de volaille, assaisonner et cuire 10 minutes. Mixer le tout et rectifier...

° Lire la suite de la recette des Saint-Jacques et pleurotes en persillade ° En savoir plus sur le pleurote  

 

Publicité
Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Dimanche 13 Septembre 2009 : 00h00