1. Crumble à la crème de citron

Ingrédients :

4 citrons, 4 oeufs, 3 yaourts nature au lait entier, 185 g de sucre, 160 g de farine, 150 g de beurre, 4 cuillères à café de maïzena.

Réalisation :

Publicité
Dans un saladier, mélanger ensemble le zeste de 2 citrons, le jus des 4 citrons, 125 g de sucre, 60 g de beurre et les 4 oeufs. Faire épaissir le mélange au bain-marie, en tournant régulièrement pour garder...

Lire la suite de la recette du crumble à la crème de citron.

Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

inutile de nous donner des recettes puique le mess

Portrait de laurence
laurence (non vérifié)

inutile de nous donner des recettes puique le message erreur s'affiche quand on veut voir apparaitre la recette vraiement déçue ! tant pis je vais me tourner vers un autre site

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Maelle Boudet, journaliste le Jeudi 23 Octobre 2008 : 00h00