Mi-cuits au Nutella et leur Chantilly 

Ingrédients

150g de chocolat au lait, 40g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 80g de sucre, 3 oeufs, 4 cuillères à café de Nutella. Pour la Chantilly : 50cl de crème fleurette, 150g de Nutella.

Préparation

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Préchauffer son four à 200°C.Préparer la Chantilly : faire chauffer la crème fleurette avec le Nutella. Mettre dans un siphon et laisser refroidir.Pour les mi-cuits : utilisez de préférence des moules à mi-cuits individuels en carton spécial cuisson, plus simple d'utilisation car ils n'ont pas besoin d'être démoulés. Si vous utilisez des emporte-pièces individuels (ronds à bord hauts) beurrez-les et farinez-les avant de les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé...

 

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Publié par Lucie Pehlivanian le Mardi 23 Novembre 2010 : 00h00