17 recettes de verrines

Parmentier de saumon, purée et chips d'ail

Manger du poisson n'a jamais été aussi chic et ludique grâce à cette verrine ! Avec une touche d'originalité en plus : les chips d'ail. A tester !

Ingrédients : 4 darnes de saumon, 4 grosses pommes de terre, 1 tête d'ail rose, 120 g de beurre mou, sel et poivre pour les chips d'ail : 8 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive.

Publicité
Réalisation : Préparation des chips d'ail : peler et émincer finement les gousses d'ail en lamelles. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux et y disposer les lamelles d'ail. Dès qu'elles sont blondes et croustillantes, les retirer de l'huile chaude à l'aide d'une écumoire. Les égoutter et les mettre sur un papier absorbant...

Lire la suite de la recette des verrines de parmentier de saumon, purée et chips d'ail.

Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Jeudi 27 Août 2009 : 00h00