1. Cocotte de lapin à l'ail doux et citrons confits

Ingrédients :

1,5 kg de lapin, 1 grosse poignée d'olives noires dénoyautées et une autre d'olives vertes dénoyautées, 1 kg de tomates, 3 citrons confits (dans les épiceries orientales), 2 têtes complètes d'ail frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ½ litre d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, de la sarriette, du sel et du poivre.

Réalisation :

Publicité
Faire bouillir le demi-litre d'eau. Y diluer le cube de bouillon. Découper le lapin en morceaux grossiers. Faire de même avec les citrons confits et les tomates. Défaire les têtes d'ail mais sans éplucher les éclats. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les éclats...

Lire la suite de la recette de la cocotte de lapin à l'ail doux et citrons confits.

Publicité
Publicité
Publié par Maelle Boudet, journaliste le Jeudi 20 Novembre 2008 : 00h00