1. Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Ingrédients :

200 g de farine, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 1 sachet de levure, 1 bûche de chèvre, 50 g de raisins secs, 100 g de cerneaux de noix, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation :

Publicité
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude. Coupez la bûche de chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Egouttez les raisins. Farinez-les.Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez le moule.Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre...

> Lire la suite de la recette du cake au chèvre, au noix et aux raisins

Publicité
Publicité
Publié par Marijke Zijlstra, journaliste le Mercredi 22 Juillet 2009 : 00h00