Des légumes à la soupe !

Il faut manger 'au moins' 5 fruits et légumes par jour. Facile à dire, pas toujours facile à faire, surtout en hiver et quand ils sont trop chers... A nous la solution soupe : on rassemble quelques légumes frais et hop ! tout le monde dans la casserole, et ensuite au mixeur.

Astuces : Varions les plaisirs en essayant à chaque fois des compositions différentes. Pas besoin de grosses quantités de légumes, la variété fera le goût. Du coup, on s'attachera à acheter du bio, on évitera d'éplucher les légumes pour profiter à plein de leurs vitamines. Et on y ajoutera à volonté poissons, viandes et épices.

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Les recettes FP :. Le velouté de topinambours au curry . Le velouté de cèpes aux châtaignes . Le velouté de betteraves . Le velouté carottes et coco . Le velouté de fenouil aux crevettes . La soupe light de tomates et de tofu . La soupe aux courges et gingembre

'Plus' de recettes !

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Publié par Christel Balsacq, journaliste le Jeudi 02 Octobre 2008 : 00h00