Sucettes de foie gras aux fruits secs

Ingrédients :200 g de foie gras confit, ou en terrine, ou en conserve50 g de pain d’épices20 g de pistache20 g de noix du Périgord20 g d’abricots secs20 g de dattes5 cl d’huile de pépin de raisin 

Préparation : La veille, tailler le pain d’épice en tranches fines et le faire sécher. Le lendemain, le réduire en chapelure.

Mixer le foie gras dans le bol du mixer, jusqu’à ce qu’il devienne une mousse souple.

Publicité
Etaler une feuille de papier film sur un plan de travail. Verser la mousse de foie gras dans une poche à douille de pâtisserie. Sur la longueur du papier film, faire des boudins de mousse de foie gras de diamètre 1,5 cm environ.

Rouler le foie gras dans le papier film, refermer fermement les extrémités, puis façonner les... 

Lire la suite de la recette des Sucettes de foie gras aux fruits secs

Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00