cannelé

1. La pâte : l'élément de base pour réussir les cannelés

Vous avez bien suivi la recette des cannelés ? Pour être sûr qu'ils soient bien réussis, vous pouvez, avant de les enfourner, rajouter 40 grammes de poudre à flan à la pâte (vous pouvez en trouver dans les supermarchés et grandes surfaces). C'est une astuce de pâtissier pour qu'ils soient mieux formés !

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Côté goût, vous pouvez parfumer la pâte avec du rhum, de la vanille, ou les deux. Et si vous aimez la cannelle, vous pouvez également en ajouter une cuillère à café pour aromatiser vos cannelés. Les plus gourmands préféreront rajouter du chocolat pâtissier à la recette classique (70 grammes) pour obtenir des cannelés au chocolat !

· Voir notre recette des cannelés

 

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4 commentaires

je l'ai fait plusieurs fois

Portrait de viergenoire
viergenoire

j'aime votre journal !!

 je l'ai fait plusieurs fois avec des moules en cuivre ,fait pour ,ce n'est pas une réussite ,mais je vais recommencer avec les conseils que je viens de lire ,espérons ....!!!!

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je vais les refaire en

Portrait de viergenoire
viergenoire

j'aime votre journal !!

 je vais les refaire en suivant les conseils indiqué dessus ,en espérant que ce sera beaucoup mieux merci 

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Je n'ai jamais confectionné

Portrait de Josie13014
Josie13014

Je n'ai jamais confectionné de cannelés car je n'ai pas les moules. Merci pour cette recette.

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Publié par Rita Santourian, journaliste le Mercredi 30 Juin 2010 : 00h00