Voici la recette gagnante de notre concours ! Une verrine chic mêlant sucré et salé puisqu'elle réunit de l'ananas, du sorbet au citron mais aussi du surimi et du coulis de tomates... Merci à son auteur, Priscillia Burak, qui remporte des cadeaux Laguiole !

Publicité
Ingrédients :Pour les verrines : 1 barquette de surimi en bâton (à défaut 180 g de surimi en miettes), 1 ananas frais (à défaut une boîte d'ananas en morceaux), 200 g de riz, 1 citron Pour la sauce : 1 pointe d'huile d'olive, 1 brique de sauce tomate nature de 200 g, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de citron, 4 cuillères de jus d'ananas (ou de sirop d'ananas), sel, poivre

Préparation :Cuire le riz dans une petite casserole. En parallèle, préparer la sauce : émincer finement l'oignon et le mettre dans une casserole à feu doux. Ajouter une pointe d'huile d'olive...

Lire la suite de la recette de la verrine surimi-ananas

1. La recette gagnante : la verrine surimi-ananas

Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Mardi 09 Septembre 2008 : 00h00