La cassolette de fruits de mer est la recette gagnante du concours de recette du mois de décembre. Son auteur, Janine Petit, remporte une machine à expresso !

Ingrédients :400 g de coquilles Saint-Jacques surgelées, 1 kg de moules fraîches, un homard surgelé de +/-600 g, 300 g de lotte, 200 g de crevettes grises, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe de beurre, un petit pot de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé.

Publicité
Réalisation :Décongeler les coquilles et le homard la veille, les couper en morceaux, égoutter le tout et réserver le jus.Cuire les moules dans ce jus. Le réserver encore et y faire pocher la lotte, puis la couper en dés et réserver à nouveau le jus...

__Lire la suite de la recette de la cassolette de fruits de mer __

1. Cassolette de fruits de mer

Publicité
Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Lundi 22 Décembre 2008 : 00h00