1. Composition à la cardamome et gambas en habit d'épices

Voici la recettes gagnante du concours de recettes de février ! Son auteur : Charline Jacquinet, remporte une crêpière !

Ingrédients : Pour les gambas : 16 gambas, curry, sel de vanille, paprika, 5 baies, gingembre, ras el hanout, herbes de Provence, miel de lavande.Pour la salade : mesclun, 2 tomates coeur de boeuf (ou à défaut des tomates grappe), 1 pomme honeycrunch.Pour la sauce : 4 capsules de cardamome, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, 1 trait d'arôme Maggi, sel de vanille, poivre.

Publicité
Réalisation : Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 7.Préparer la salade ainsi que sa sauce : couper les tomates en très fines rondelles, les pommes en lamelles régulières, accompagner de mesclun. Broyer les capsules de cardamome...

__Lire la suite de la recette de la composition exquise à la cardamome et ses gambas en habit d'épices__

Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Jeudi 12 Mars 2009 : 00h00