Voici la recette gagnante du concours du mois de janvier : les noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare. Son auteur, Laurence Clément, remporte un mixeur !

Ingrédients : 8 grosses noix de Saint-Jacques, 2 pommes Antarès ou autre variété acidulée, 2 cuillères de crème de fraise, 2 citrons verts, coriandre et ciboulette.

Réalisation :

Publicité
Le tartare : mélanger la coriandre et la ciboulette ciselées, le zeste râpé d'un citron et son jus, ajouter la crème de fraise et quatre noix de Saint-Jacques coupées en dés. Verser en verrines, réserver au réfrigérateur.Le millefeuille : couper le reste des noix de Saint-Jacques en quatre tranches...

__Lire la suite de la recette des noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare__

1. Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare

Publicité
Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Lundi 26 Janvier 2009 : 00h00