Voici la recette gagnante pour le mois de mars ! Son auteur, Anna, remporte un livre de recettes !

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Ingrédients : 1 betterave cuite, 1 avocat bien mûr, 1 boîte de rillettes de crabe, 1 cuillère à soupe de mascarpone, sel au piment d'Espelette, 4 gouttes de tabasco, huile de pistache, vinaigre de Jerez, coriandre fraîche, tomates confites pour la déco.

Réalisation : Couper la betterave en brunoise, ajouter l'huile de pistache et du vinaigre de Jerez, assaisonner de sel au piment d'Espelette, réserver.

Peler et couper l'avocat en dés dans un saladier...

__Lire la suite de la recette de la brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocats__

1. Brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d'avocats

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Publié par Rita Santourian, journaliste le Mercredi 01 Avril 2009 : 00h00