__Le pavé d'omble chevalier au citron et sa fondue d'épinards est la recette gagnante du concours de recette pour le mois de novembre ! Son auteur, Gui, remporte une balance de cuisine !

Ingrédients : 4 pavés d'omble chevalier, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 30 g de beurre. Pour la sauce :20 cl de fumet de poisson, 10 cl de vin blanc, 1 citron, 200 g de crème fraiche, 1 feuille de gélatine.Pour la fondue d'épinards :800 g d'épinards frais, 50 g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, ciboulette.Pour la tuile aux noisettes:100 g de noisette, 50 g de beurre, 1 blanc d'œuf, 50 g de farine, sel.

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Réalisation :__ Laver et équeuter les épinards.Faire bouillir de l'eau et y cuire les épinards 1 minute.Egoutter et presser afin de retirer le maximum d'eau.Faire fondre le beurre, ajouter l'oignon émincé ainsi que l'ail émincé.Faire revenir sans colorer et ajouter les épinards...

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1. Pavé d'omble chevalier au citron et sa fondue d'épinards

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Publié par Rita Santourian, journaliste le Mardi 02 Décembre 2008 : 00h00