Cassolette de fruits de mer

Temps de préparation : 1 h 00 mnTemps de cuisson : 20 mnPour 6 personnes  

Ingrédients : 400 g de coquilles Saint-Jacques surgelées, 1 kg de moules fraîches, un homard surgelé de +/-600 g, 300g de lotte, 200 g de crevettes grises, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe de beurre, un petit pot de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé 

Publicité
Préparation : Décongeler les coquilles et le homard la veille, les couper en morceaux, égoutter le tout et réserver le jus.Cuire les moules dans ce jus. Le réserver encore et y faire pocher la lotte, puis la couper en dés et réserver à nouveau le jus.

Lire la suite de la recette de Cassolette de fruits de mer

> Voir toutes nos recettes d'Entrées de Noël

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 19 Octobre 2010 : 00h00