Raclette version Courchevel

Ingrédients: 4 grosses pommes de terre, 8 tranches de fromage à raclette coupées en 2, 8 tranches de jambon de parme, du poivre. 

Publicité
Préparation: Préchauffer le four à 210 ° (th.7)Faire cuire les pommes de terre dans un récipient avec un peu d'eau 13 minutes au micro-ondes. Les passer sous l'eau et les éplucher puis les couper en rondelles. Dans une grande assiette déposer une deux tranches de jambon en croix... 

Voir la recette Raclette version Courchevel

Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

pourquoi,quand vous faite un

Portrait de cridot
cridot (non vérifié)

pourquoi,quand vous faite un boeuf bourguignon,étonnament vous ajoutez tous et toujours des carottes;alors qu'un bourguignon,c'est lardons,petits oignons,et champigons;c'est juste une remarque;par contre moi j'ai une recette de lapin aux pruneaux et c'est super bon,mais la on remplaçe le vin rouge par de la bière.

Votez pour ce commentaire: 

j'aimerais avoir accès à la

Portrait de rosabella65
rosabella65

j'aimerais avoir accès à la cocotte aux nox de pétoncles mais ce n'est pas possible.

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Emmanuelle Lopez le Mercredi 08 Février 2012 : 00h00