Mini cakes au foie gras et aux châtaignes

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes

Ingrédients :

180 g de farine, 3 oeufs, 5 cl. d'huile d'olive, 15 cl. d'eau, 30 g de lait en poudre, 180 g de châtaignes, 1 foie gras entier mi cuitde 180 g environ, 1 noix de beurre, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre.

Préparation :

Publicité
Hacher les châtaignes grossièrement et les faire colorer dans une poêle avec la noix de beurre.Couper le foie gras en gros cubes. Dans un bol, mélanger la farine et la levure.Ajouter les oeufs battus puis incorporer le lait en poudre Régilait, l'eau et l'huile d'olive.Ajouter les dés de foie gras et les...

Lire la suite de la recette des Mini cakes au foie gras et aux châtaignes

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 28 Octobre 2010 : 00h00