Verrine à la mousse de saumon et d'avocat 

Temps de préparation : 20 mn

Pour 2 personnes

Ingrédients :

150g de saumon fumé (des chutes en dés par exemple), 2 avocats, 20 cl de crème liquide épaisse, ciboulette, 50g de fromage blanc, 1 demi pamplemousse rose, 1 demi citron vert, un pincée de sel et quelques pistaches grillées pour la décoration. 

Préparation :

Publicité
Peler à vif le pamplemousse et détacher les quartiers de leur peau. Réserver dans un bol.Presser le citron vert pour en retirer le jus. Peler les avocats et mixer leur chair avec une cuillère à café de jus de citron et le fromage blanc. Poivrer.Mixer 110 g de saumon fumé avec la crème fraîche et une cuillère à café de jus de citron. Puis ajouter la ...

Lire la suite de la recette de la Verrine à la mousse de saumon et d'avocat

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 28 Octobre 2010 : 00h00