recettes à la plancha

 

1. Gambas à la plancha et confiture de tomates

Ingrédients : 8 gambas Cameron décortiquées, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 grappe de petites tomates, 1 poivron à l'huile, 500 g de chair de tomate pelées et épépinées, 100 g de sucre, 3 bâtons de cannelle, 2 fleurs de badiane, 1 cuillère à café de vinaigre Balsamique de Modène.

Publicité
Réalisation : - Dans une large casserole, cuire la chair des tomates avec le sucre, la cannelle, la badiane.- Faire réduire jusqu'à obtenir la consistance d'une confiture. Laisser refroidir.- Ajouter la cuillère de vinaigre.- Poser tout d'abord sur une plancha les gambas...

Lire la suite de la recette des gambas à la plancha et confiture de tomates

Publicité
Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Vendredi 16 Avril 2010 : 00h00