recettes aux légumes oubliés

Gratin de pommes de terre et rutabaga

Ingrédients : 500 g de rutabaga, 500 g de pommes de terre, 90 g de cheddar râpé, 50 g de parmesan râpé, 125 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre du moulin.

Publicité
Réalisation : Epluchez puis découpez les pommes de terre et les rutabagas en rondelles très fines.Huilez un plat à four.Disposez les légumes en couches successives.Dans un bol, mélangez le cheddar, le parmesan et la crème...

Lire la suite de la recette du gratin de pommes de terre et rutabaga

Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

C'est qu'il n'étaient

Portrait de emma45
emma45

www.zadrag.com

C'est qu'il n'étaient disponibles surtout.

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Lundi 30 Mars 2009 : 00h00