cupcakes

 

1. Cupcakes au chocolat

Ingrédients : Pour les gâteaux :170 g de beurre, 250 g de sucre, 2 gros oeufs, 2 cuillères à café de vanille sucrée, 1/2 cuillère à café de sel, 2,5 cuillères à café de levure, 250 g de farine, 30 cl de lait.Pour la ganache au chocolat :280 g de chocolat noir, 250 g de crème épaisse, 1 cuillère à café de vanille, 1 cuillère à soupe de beurre, 200 g de sucre glace.

Publicité
Réalisation : Préchauffer le four thermostat 6.Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre (les réduire en pommade).Y ajouter les œufs, la vanille, le sel et la levure puis la farine en alternant avec le lait...

__Lire la suite de la recette des cupcakes au chocolat__

Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 10 Janvier 2009 : 00h00