Nos recettes de poisson

 

Crêpes rôties au saumon fumé

Ingrédients :Pour la pâte à crêpes : 90 g de farine de blé, 40 g de farine de blé noir, 2 œufs, 300 ml de lait et une pincée de sel. Pour la farce : 250 g de saumon fumé, quelques brins de ciboulette, 50 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade, poivre et 30 g de beurre fondu.

Publicité
Réalisation :Préparer la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajouter le lait et laisser reposer une quinzaine de minutes. Ensuite, cuire 8 crêpes et les laisser refroidir. Préparer une sauce béchamel... 

Lire la suite de la recette des crêpes rôties au saumon fumé

 

Publicité
Publié par Maelle Boudet, journaliste le Lundi 16 Février 2009 : 00h00