Nos recettes de poisson

 

Crêpes rôties au saumon fumé

Ingrédients :Pour la pâte à crêpes : 90 g de farine de blé, 40 g de farine de blé noir, 2 œufs, 300 ml de lait et une pincée de sel. Pour la farce : 250 g de saumon fumé, quelques brins de ciboulette, 50 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade, poivre et 30 g de beurre fondu.

Publicité
Réalisation :Préparer la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajouter le lait et laisser reposer une quinzaine de minutes. Ensuite, cuire 8 crêpes et les laisser refroidir. Préparer une sauce béchamel... 

Lire la suite de la recette des crêpes rôties au saumon fumé

 

Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

Publicité
Publié par Maelle Boudet, journaliste le Lundi 16 Février 2009 : 00h00