1. Poulet vapeur à la coriandre

Si vous pensiez que la cuisine à la vapeur c'est juste bon pour les courgettes et les carottes, sachez que l'on peut aussi cuisiner avec inventivité viandes et volailles à la vapeur. Et contrairement aux idées reçues, ce mode de cuisson a l'art de révéler les saveurs de ces aliments...

Ingrédients : 1 poulet, 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche, 4 gousses d'ail, 1 jus de citron, 200 g de fromage blanc à 0 %, 600 g de champignons de Paris, 2 petits oignons, 2 carottes, 1 bouquet de persil, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

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Préparation : Eplucher et écraser les gousses d'ail et les mélanger avec la moitié de la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le jus d'un demi citron.Frotter la peau du poulet avec ce mélange et introduire le restant dans le poulet.Faire cuire le poulet...

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Publié par Rédaction le Mardi 07 Octobre 2008 : 11h10