Qu'est-ce la mijoteuse électrique ?

Née en 1971 aux USA, la première mijoteuse électrique - la Crock-Pot® - a révolutionné le monde de la cuisson lente ou mijotée. Désormais, de nombreux chefs cuisiniers comme Yann Lainé, aux fourneaux depuis 20 ans dans l'entreprise Rostang, et Caroline Rostang, fille de ce grand nom de la cuisine française, s'accordent sur les bénéfices gustatifs et diététiques d'une cuisson longue et lente.De couleur orange, le premier modèle alliait modernité et cuisson maligne. Aujourd'hui, la Crock-Pot® est leader sur son marché, et est devenue un ustensile design ! Bienvenue dans le monde de la cocotte électrique !

'Plus' d'infos : Jouez et gagnez une cocotte mijoteuse électrique avec FP Toutes nos recettes pour les mijoteuses électriques ! 40 recettes traditionnelles de plats mijotés

Publicité
Publicité
Publié par Christel Balsacq, journaliste le Jeudi 12 Juin 2008 : 00h00