Dinde farcie aux marrons

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 2 h 20 mn

Pour 8 personnes   

Ingrédients :

1 dinde de 3 kilos prête à cuire2 oignons40 g de beurre150 g de lardons maigres200 g de viande maigre de porc100 g de panne de porc1 pomme24 gros marrons au naturel en bocalSel, poivre4 épicesHuile 

Préparation :

Pelez les oignons et hachez-les. Faites chauffer le beurre dans une casserole et mettez-y les lardons à revenir avec le oignons. Ajoutez le maigre de porc et la panne de porc hachés menu. Faites cuire en remuant.

Publicité
Pelez la pomme, retirez le coeur , hachez-la et ajoutez-la à la casserole. Salez, poivrez, ajoutez 1 pincée de 4 épices. Retirez la casserole du feu et ajoutez les marrons en les émiettant grossièrement.

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7.

Remplissez la dinde avec...  

Lire la suite de la recette de la Dinde farcie aux marrons

Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 27 Octobre 2010 : 00h00