Escalope de foie gras aux marrons glacés

Temps de préparation : 5 mnTemps de cuisson : 4 mnPour 4 personnes  

Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard de grande qualité (env. 150 g), 12 marrons glacés, 45 g de beurre, 1 cuillerée à café de miel liquide d'acacia, 3 à 4 marrons glacés pour la brisure, 2 tiges de coriandre fraîche pour la décoration, 1 pincée de sel fin, 1 tour de poivre du moulin. 

Publicité
Préparation : Laver les tiges de coriandre. Les équeuter et les ciseler. Couper le beurre en morceaux. Dans une poêle antiadhésive, verser 2 cuillères à soupe d'eau. Ajouter le miel. Remuer. Incorporer le beurre en morceaux. Faire bouillir 2 mn. Quand le mélange est fondu, incorporer la brisure de marrons glacés...  

Lire la suite de la recette de Escalope de foie gras aux marrons glacés

Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

On ne dénerve pas le foie

Portrait de lili01
lili01

 BIU

On ne dénerve pas le foie gras, on le déveine !!!

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 21 Octobre 2010 : 00h00