Gigot d'agneau au four sur lit de pommes de terre et de pruneaux

Ingrédients: 1 gigot d'agneau, 2,5 kg de pommes de terre, 450 g de pruneaux dénoyautés, 6 gousses d'ail ( 4 pour le gigot + 2 pressées pour l’accompagnement), Huile d'olive, thym, herbes de Provence, sel, poivre. 

Publicité
Préparation: Préchauffer le four à 200° (th.6/7). Piquer le gigot de quelques gousses d’ail. Laver, sécher et éplucher les pommes de terre. Les couper en larges dés ou en rondelles et les déposer dans un plat allant au four. Verser 1 verre d'eau sur les pommes de terre... 

Voir la recette Gigot d'agneau au four sur lit de pommes de terre et de pruneaux

> Découvrez toutes nos Recettes de Pâques

 

Publicité
Publicité
Publié par Emmanuelle Lopez le Mercredi 28 Mars 2012 : 00h00