Salade de riz au thon

Ingrédients:  100 g de riz, 1 boîte de thon à l’huile, 1 boîte de moules, 1 cuil. à soupe d’olives noires, 1 cuil. à soupe d’olives vertes, 1 petite boîte  de maïs, 1 poivron rouge, 1 dizaine de tomates cerise coupées en 2, 2 cuil. à soupe d'huile  d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre, sel, poivre. 

Publicité
Préparation: Faire cuire le riz dans une casserole comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, laver sécher et couper les légumes en éliminant parfaitement, tout ce qui ne se mange pas : pédoncule, pépins… Couper ensuite les légumes en dés. Réserver... 

Voir la recette Salade de riz au thon

Publicité
Publicité
Publié par Emmanuelle Lopez le Mercredi 30 Mai 2012 : 00h00