Filet de dorade rôti aux cèpes et galette de pommes de terre

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 4 mn

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 Filet de dorade de 200 g chacun avec peau- 5 cl d' huile d'olive- 200 g de cèpes- 200 g de crème- 250 g de beurre- Vin rouge- 400 g de pomme de terre- 2 g d'ail- 30 g d'échalote ciselée- 150 g d'oignons rosés de Roscoff- Huile- Sel, poivre du moulin

Préparation :

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Préchauffer le four à 220 °C. Gratter le pied des cèpes, les essuyer. Couper quatre cèpes en tranches dans le sens de la longueur, tailler le reste en brunoise, réserver. Cuire les tranches de cèpes à la poêle antiadhésive avec un filet d'huile de noisette trente secondes de chaque côté, réserver au chaud. Eplucher, laver, puis ciseler l'échalote. Eplucher, laver les oignons, couper les en rondelles et les fariner légèrement avant de les plonger dans un bain...

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Publié par Rédaction le Jeudi 21 Octobre 2010 : 00h00