Saint-Jacques en chapelure croustillante

Temps de préparation : 15 mnTemps de cuisson : 25 mn 

Ingrédients : 16 noix de Saint-Jacques sans corail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre 5 baies Pour la chapelure : 1/2 bouquet de coriandre 3 speculoos 2 cuillères à café de Fleur de Sel d'Algarve Cérébos Pour le crémeux : 750 g de topinambour 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 25 cl d'eau ou de bouillon 25 cl de lait de coco 

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Préparation : Préparez la chapelure : Lavez, épongez et ciselez les herbes. Emiettez grossièrement les speculoos. Rassemblez le tout avec la Fleur de Sel d'Algarve Cérébos. Réservez. Passez au crémeux : Epluchez et coupez les topinambours en lamelles. Faites-les revenir dans l'huile d'olive bien chaude dans une casserole... 

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Publié par Rédaction le Mardi 19 Octobre 2010 : 00h00