Saumon en croûte feuilletée

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 1 h 00 mnPour 6 personnes  

Ingrédients : 1 saumon entier d'environ 1,5 kilo2 rouleaux de pâte feuilletée200 g de carottes1 blanc de poireaux1 oignon1/2 botte de persil plat1 jaune d'oeufBeurreHuileSel, poivre 

Publicité
Préparation : Levez 2 filets de saumon entier sans la peau ou faites-le faire par votre poissonnier. Pelez les carottes et l'oignon. Coupez ces légumes en petits dés. Lavez et hachez le persil. Lavez et émincez finement le blanc de poireau. Faites chauffer une noix de beurre et faites revenir à feu doux les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez les légumes. Préchauffez le four à th 7 (210°). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie...  

Lire la suite de la recette du Saumon en croûte feuilletée 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00