recettes classiques revisitées

1. Choucroute de la mer

Ingrédients : 600 g de filet de lotte, 1 filet de haddock de 500 g, 1 kg de chou cru, 4 oignons, une douzaine de langoustines, 1 bouquet garni, 1 cuillère à café de baies de genièvre, 1 bouteille de vin blanc sec, 200 g de crème fraîche épaisse, 20 g de beurre, sel, poivre, 12 petites pommes de terre.

Publicité
Réalisation : Plonger le chou cru dans une grande marmite remplie d'eau bouillante, laisser reprendre l'ébullition, et compter 5 min de cuisson. Egoutter et rincer à l'eau fraîche. Assécher le chou dans un torchon.Peler les oignons, les émincer et les faire revenir dans une noix de beurre. Dessus, étaler la...

__Lire la recette de la choucroute de la mer__

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 24 Septembre 2009 : 11h09