Cake à la volaille, champignons et moutarde

Ingrédients: 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 250 g de champignons, 150 g de volaille cuite et hachée, 3 œufs, 10 cl d'huile, 10 cl de lait, 50 g de gruyère râpé, du persil, 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne, sel, poivre. 

Publicité
Préparation: Préchauffer le four à 180°c. Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes... 

Voir la suite de la recette Cake à la volaille, champignons et moutarde

Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Votre site est vraiment

Portrait de daphnéto1
daphnéto1

Votre site est vraiment lamentable. La photo n'est pas celle de la recette. La recette ne s'affiche pas. Régulièrement il se produit un bug lors de la visite de votre site. Et on peut rajouter les fautes de français.

Négligence. Mauvais suivi de son travail. Et en plus persistance dans le temps de ces problèmes que j'ai dénoncé plusieurs fois.

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Emmanuelle Lopez le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00