1. Langoustines en feuille de brick et aïoli

Ingrédients : 16 queues de langoustine, 4 feuilles de brick, 16 grosses feuilles de coriandre, 10 cl d'huile végétale pour l'aïoli : 1 jaune d'œuf, 1 tête d'ail, 1c à soupe de moutarde de Dijon, 20cl d'huile de tournesol, 1 pincée de sel, poivre

Publicité
Réalisation : Préparation de l'aïoli :Préchauffer le four th 4 (120° C).Faire cuire au four, la tête d'ail entière, pendant 20 min.Détacher les gousses d'ail et les peler.Dans un saladier, les écraser à l'aide d'une fourchette avant de les mélanger au jaune d'œuf et à la moutarde. Saler, poivrer et bien mélanger.Verser progressivement l'huile...

__Lire la suite de la recette des langoustines en feuille de brick et aïoli __

Publicité
Publicité
Publié par Rita Santourian, journaliste le Mardi 24 Février 2009 : 00h00