Abordable et savoureux, le riz est un aliment que l'on peut accommoder de mille et une façons ! Voici nos recettes pour le cuisiner de l'entrée au dessert !

 

Poulet aux légumes façon paella

Ingrédients : 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 à 3 courgettes, 1 grosse tomate, 4 escalopes de poulet, 1 sauce salsa, 2 sachets de riz, 1 échalote, 1 oignon, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre aux 5 baies
 

Publicité
Préparation : Laver la tomate et la couper en gros morceaux. Laver les poivrons et les couper en aiguillettes. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Hacher l’échalote et l’oignon. Verser de l’huile d’olive dans un wok, ajouter les courgette...
 

Voir la recette Poulet aux légumes façon Paella

 

Ailleurs sur le web

Publicité
Publié par Rita Santourian le Lundi 06 Avril 2009 : 00h00