Sésame, ouvre toi !

Je veux bien mitonner de bons petits plats mais pas passer ma journée aux fourneaux. Comment gagner du temps ? Tefal a pensé à la femme pressée que je suis avec sa nouvelle gamme de cuiseurs rapides. Exemple, Sésame, le cuiseur basse pression... C'est en réalité un wok magique, anti-adhésif, qui cuit tout en un temps record grâce à la pression. Et en plus, il me laisse ouvrir son couvercle en 5 secondes... Pour assaisonner ou vérifier le bon déroulement des opérations. On appelle ça la cuisine in-tui-ti-ve : simplissime on vous dit ! Au final, on gagne 25 % du temps de cuisson pour un résultat inratable !

Publicité
Que celle qui ne se s'est jamais sentie trahie par un moule me jette ma première tarte ! Quiches qui attachent au fond, charlottes "indémoulables", etc. Déculpabilisons, le fautif, c'est le moule ! Vive la kitchen nouvelle technologie et les moules en silicone. Ils sont tous anti-adhésifs, passent du congélo au four en transitant par le micro-ondes et le lave-vaisselle. Ils sont vendus partout, et miracle, leur structure souple permet de démouler vos plats en un clin d'œil. Et c'est qui la reine des quiches ?
Publicité
Publicité
Publié par Anne Tersinet le Lundi 13 Février 2006 : 00h00