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Dr Jean Michel Borys, médecin endocrinologue et nutritionniste

Créé par le cardiologue Arthur Agatston, le régime Miami est un régime hypoglucidique qui s’inspire de la méthode Atkins, en moins restrictif. Légumes, viandes, fromages light… Les repas sont plutôt équilibrés et des grignotages sont même autorisés. A la clef : 3 à 6 kilos perdus en deux semaines! Mode d'emploi avec Medisite.
Le régime dissocié a été créé dans les années 30 par le Dr Hay. L’idée : ne manger qu’un type d’aliment durant certaines périodes. Et le résultat est au rendez-vous avec une perte de poids pouvant atteindre 8 kg en un mois ! Quel est le principe de ce régime ? Quels sont ses points forts, ses risques santé ? Medisite vous dit tout.
Perdre du poids en n’utilisant qu’une fourchette ? C’est possible selon la méthode forking, le "dîner avec une fourchette" mis au point par Ivan Gavriloff, expert en innovations. Au menu : une perte de poids durable et une méthode très facile à appliquer. Medisite vous dit tout.
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