Ingrédients pour Beignets d'oignons

75 g de farine de blé75 g de farine de maïs2 oeufs 15 cl d'eau1 assiette de la chapelure3 oignons coupés en rondellesHuile pour la friture

Préparation pour Beignets d'oignons

Dans un grand saladier, verser la farine de blé, la farine de maïs, y faire un puits et mettre les oeufs. Mélanger. Ajouter l'eau et mélanger à nouveau, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.  

Faire chauffer l'huile de la friteuse. 

Plonger les rondelles des oignons dans la pâte de beignet puis les retourner dans l'assiette de chapelure. Une fois les rondelles d'oignons enrobées de pâte et de chapelure, les déposer dans le bac de friteuse et les faire dorer.  

Entre chaque "tournée" déposer les beignets d'oignons dans une assiette sur une feuille de papier absorbant. Servir aussitôt. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Mars 2012 : 00h00