Ingrédients pour Croissant à la pomme et au chèvre

2 pâtes feuilletées2 pommes30 g de beurre demi sel1 bûche de chèvre1 sachet de sucre vanilléPoivre1 jaune d'oeuf battu 

Préparation pour Croissant à la pomme et au chèvre

Préchauffer le four th. 6, 180°. 

Laver, sécher et éplucher les pommes avant de les trancher finement. 

Trancher la bûche de chèvre en 12 rondelles et couper le beurre en petits dés. 

Dérouler et découper les pâtes feuilletées en 3 triangles chacune. 

Placer au centre de chacun quelques tranches de pommes mélangées au beurre ainsi qu'une pincée de sucre vanillé et 2 rondelles de chèvre. Poivrer puis façonner un croissant. 

Avec un pinceau de cuisine, recouvrir chaque croissant de jaune d'oeuf. 

Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium et les enfourner environ 20 minutes. 

Une fois les croissants dorés, les sortir du four. Patienter quelques instants avant de les servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Juillet 2012 : 00h00